- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Aber Wellness sieht anders aus. Uns hat das Hotel ein bisschen an ein 4 Sterne Hotel auf Mallorca erinnert, Massentouritistik pur. Wir hatten 3. Busunternehmen mit im Hotel, Abends und Morgens war es dementsprechend voll beim essen. Das Hallenbad war Abends permanent voll.so das mann kaum Schwimmen konnte. Außerdem gibt es im Saunabereich keinen Ruheraum. Man muss sich am Rande des Pools hin legen, dort ist es durch die Badegäste sehr laut. Von Entspannung kann hier nicht die Rede sein. Das Personal war total überfordert. Wir mussten sogar beim Frühstück selber die Tische vom Vorgast abräumen und selbst wieder aufdecken. Das Hotel selber ist in gutem Zustand, Zimmer und Ausstatung sind sauber und ok. Auf den Fluren befinden sich Getränke sowie Snackautomaten. Die Preise sind allerdings gesalzen. Wir selber würden nicht nochmal in dieses Hotel kommen, da es eher auf Massentourismus aus ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Anregungen und Hinweise, allerdings möchte ich Ihnen auch sagen, dass auch Busgruppen Gäste von gleichem Rang für uns sind und die beginnende Nachsaison für Busunternehmen somit Saison wird. Unser Hotel ist gut gefüllt, ja. Wir bieten an diesem Standort einen entsprechenden Preis an und dieser hat sehr ansprechende Leistungen zum Inhalt. Ein halb leeres Hotel wird wirtschaftlich nicht lange zu betreiben sein, oder mit einer entsprechend viel höheren Rate. Daher möchte ich den Massentourismus nicht stehen lassen. Vielleicht besuchen Sie uns dann einmal außerhalb der Saison, um die Annehmlichkeiten unseres Hauses dann in ruhiger Atmosphäre genießen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen - Dirk Höft