Armin (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage etwas außerhalb von Wismar. Es gibt eine sehr schöne maritim eingerichtete Lobby. Das Hotel ist sehr sauber und dern. Ein sehr großer, kostenloser Parkplatz ist am Hotel vorhanden.

• Wir hatten ein schönes, helles Zimmer mit Blick in den Innenhof. Dieser Innenhof ist aber nicht zu vergleichen mit denen anderer Hotels. Hier blickt man tatsächlich auch eine "grüne Oase". Er ist wirklich wunderschön angelegt. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Ausreichend groß, bequeme Betten und ein, wenn auch nicht sehr großes Badezimmer mit Wanne. Alles sehr sauber.

• Das Angebot beim Frühstück war sehr gut. Wir haben in diesem Hotel eine Familienfeier durchgeführt und hatten am Abend ein warm / kaltes Büffet welches von Menge und Geschmack voll unseren Ansprüchen gerecht wurde. Ein Lob an die Küche.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im Ort "Gägelow". Mit dem Auto ist man schnell im Zentrum von Wismar. Es bietet sich auch sehr gut für Wanderungen und Fahrradtouren an. Zur Ostsee ist es ebenfalls nicht weit.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Armin

Liebe Gäste, wir sagen ganz lieb Dankeschön für Ihre Mühe. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und unser Haus ebenfalls bewerten. Sie waren ebenfalls sehr nette Gäste und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Wyndham Garden WIsmar.