- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage hat uns ausgezeichnet gefallen. Sie ist klein, übersichtlich, sauber und gepflegt. Meines Erachtens ist sie für Familien mit Kindern bestens geeignet, allerdings waren nur wenige Kinder da. Meine 5 jährige Tochter und ihren gleichaltrigen Freund konnten wir "frei" herumlaufen lassen und hatten sie dennoch immer im Blick. Die Minigolf-Anlage hat als schattiger Spielplatz gedient.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wie so oft hat auch hier das Badezimmer leichte Punktabzüge bekommen. Es ist nicht mehr das neuste und gerade die Badewanne könnte mal ausgetauscht werden. Die Brause war wie ein Sprühregen, aber mit gutem Druck. Ansonsten ist alles in einem guten Zustand. Die Einrichtung würde ich als zeitlos bezeichnen. Das Balkongeländer könnte einen neuen Anstrich vertragen, hat mich aber nicht weiter gestört. Bei uns waren die Zimmer sehr sauber.
- GeschmackSchlecht
Das ist in meinen Augen das einzige Manko. Die Auswahl ist absolut ok, aber für mich an der Grenze zu ungenießbar. Ich bin sehr anspruchsvoll was das Essen angeht, aber objektiv kam das Gemüse aus der Tiefkühlung und war zu Brei verkocht, es gab bis auf teilweise bittere Gurken mit braunen Flecken, geschmacklose Tomaten und Salatblätter nichts Frisches und es hat überall Gewürz und Geschmack gefehlt. Der Fisch war tatsächlich einigermaßen genießbar, aber meines Erachtens ebenfalls tiefgekühlt. Nudeln und Pommes gab es jeden Tag, satt geworden ist man folglich.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir waren ganz angetan. Die Dame an der Rezeption hat uns zahlreiche Informationen gegeben, zum Beispiel zum Ausflug nach Mahón. Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und kinderfreundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |