- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den absolut besten Bungalow auf dem ganzen Gelände! Einzige Kritikpunkte: es fehlt eine Küche oder zumindest ein Kühlschrank; die Betten könnten bequemer sein;im Bad fehlt eine Ablage für den Kulturbeutel. Ansonsten sehr gemütlich und atmosphärisch angenehm. Wir lagen recht abgelegen, konnten aber dennoch den Pool von der Terrasse aus sehen - top! Das Personal ist sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit und gibt auch Vorschläge für Ausflüge. Falls nicht anders gewünscht, werden die Räumlichkeiten täglich gereinigt - nur mit dem Wechsel der Handtücher war man bei uns etwas geizig. Das Essen - daran musste ich mich erst gewöhnen, aber eigentlich ist für jeden etwas dabei! Morgens gibt es englisches (Baked Beans, Ham, Eggs etc.) und deutsches Frühstück (Brötchen, Vollkornbrot, Honig, Marmelade, Schokocreme, Käse, Wurst, Butter etc.). Kaffee und Kakao sowie heißes Wasser für Tee gibts am Automaten. Von den Säften - ebenfalls aus dem Automaten - rate ich ab: viel zu süß und künstlich! Abends gibt es jeden Tag eine andere Fischsorte - super zubereitet! - und ein vegetarisches Gericht sowie eine Auswahl an der Salatbar. Leider wird meiner Meinung nach viel zu viel Fleisch, Fettiges und Süßes (schillernd-bunt) angeboten. Als Alternative zu den Süßspeisen bietet man jedoch noch Obst an. Fast alles (was abgepackt ist, also Marmelade, Eis, Joghurt, Ketchup, Mayo) enthält zig E-Nummern, Geschmacksverstärker usw. und stammt aus Massenproduktionen. Wenn man darauf jedoch keinen besonderen Wert legt, kann man das Essen sicher sehr genießen. Für eine Woche war's ok für uns. Auch im Restaurant ist das Personal sehr freundlich und sympathisch und man kann auch kurz plauschen. Animationsmäßig könnte man vielleicht noch mehr bieten. In der Woche, in der wir da waren, gab es zwei mittelmäßige schmusepuse Bands und einen Auftritt von einem Zauberer. Letzteres fanden wir beide sehr amüsant - also auch was für (jüngere) Erwachsene! Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Ist ganz nett dort (es gibt aber WEITAUS schönere Strände! Es Grau, Cala Pregonda etc.), speziell wenn nicht allzu viel los ist. Etwas sauberer könnte der Strand sein - Raucher sollte man entweder gänzlich vom Strand verbannen oder fast die "Todesstrafe" für das Wegwerfen von Kippen (und Müll) verhängen! Wer hier schnorcheln möchte, der wird überrascht sein! FISCHE zu hunderten! Das glaubt man nicht, wenn man bedenkt, wieviele Menschen sich an Strand und im Wasser tummeln. Aber sie sind da und haben nicht mal Angst! Hierzu als Tipp, man halte sich am Riff (rechts und links des Strandes) auf, dort wird man fündig. Jedoch achte man auch auf Feuer-/Leuchtquallen (rosa-pink-rötlich mit langen Tentakeln) - mein Freund ist von einer an Hand, Bauch und Rücken gestreift worden und hat noch nach mehr als einer Woche mit den Verätzungen zu tun! Preisleistungsverhältnis war ok - klar, Bungalows sind immer etwas teurer, aber wenn man den abgeschirmten Comfort will...Wir waren auf jeden Fall zufrieden! Als Fazit: Wir kommen wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut