Das Hotel ist sehr übersichtlich.Es wird sehr sauber gehalten. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Ich weiß nicht wie es im Sommer ist aber Anfang Oktober war der Altersdurchschnitt ca.65-70 Jahre. Wer gerne mal zu Fuß unterwegs ist kann wunderschöne Stellen entdecken. Die Insel ist extrem sauber was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Die Zimmer sind schön groß ebenso das Bad. Großer Nachteil ist das die Zimmer sehr dunkel sind, kein Kühlschrank und obwohl das Bad so groß ist gibt es dort keine Ablagefläche. Platz wäre darin für ein Regal genug.
Das Essen war immer ganz gut. es gibt auch eine Poolbar in der man Mittags essen kann was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal ist super freundlich. Man spricht perfekt deutsch. Zimmer wurden immer gut gereinigt
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Zum Flughafen ca. 25 Min. Nach Mahon fährt man mit dem Bus ( Haltestelle neben dem Hotel) für 1 Euro 60 pro Person 20 Min. Mahon ist eine nette Altstadt mit kleineren Geschäften und schönen Cafes. Man sollte sich auf jeden fall viel zu Fuß auf den Weg machen denn man findet schöne kleine Buchten die man fast für sich alleine hat.
Drei mal gab es in der Woche Abendunterhaltung. Leider nichts für uns. Zauberer und ein Sängerduo waren nicht ganz so unser Ding. Es gibt zwei Supermärkte in der nähe so wie einige Restaurants und eine Apotheke. Strand ist Ok. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Karin u. Bernd |