- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Bedürfnisse wurden in diesem Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit gedeckt! Es kommt eben darauf an, was man sich in seinem Urlaub vorstellt! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Terrasse im Pinienwald (hatten dadurch auch Besuch von Ameisen, was sich aber auf das Badezimmer beschränkt hat und sie wurden bei jeder Zimmerreinigung entfernt); für uns war es nicht schlimm! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, man fand immer etwas, was einem zusagte! Der Pool war sauber, aber eher klein gehalten, für eine kurze Abkühlung optimal! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Was für uns sehr wichtig war, war der Strand und wir wurden nicht enttäuscht! Einmal über die Straße und man konnte den feinen Sand unter den Füßen spüren! Schirm und 2 Liegestühle konnten leider immer nur im Set ausgeliehen werden (öffentlicher Strand), was uns einfach zu teuer war! Sonnenschirme von vorherigen Besuchern werden im Hotel aufbewahrt, einfach nachfragen und man bekommt seinen eigenen für die gesamte Reisedauer! Fahrräder können auch ausgeliehen werden! Keine 300 Meter entfernt liegt die Strandpromenade, mit Einkaufsmöglichkeiten, einigen Restaurants und einer Cocktailbar, die unserem lieben Sebastian gehört! Wir waren jeden Abend dort, um den Abend ausklingen zu lassen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich! Empfehlenswert ist die Hauptstadt Maò, unbedingt Hafenrundfahrt machen, Ciutadella, und unser persönliches Highlight war die Höllendisco bzw. Lounge Cova d'en Xoroi!!! Also wer keine super hohen Ansprüche hat ist in diesem herzlich geführtem Hotel genau richtig! Uns hat es super gut gefallen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut