Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Tolle, ruhige Lage gegenüber der schönen Badebucht. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, wie wir sie hatten - herrlich. Schön ist auch der Innenhof mit Pool, zwei Billardtischen und Minigolfbahnen. Dazwischen laden Bänke mit Tischen zum Verweilen, spielen oder einen Drink genießen ein.. hier haben wir oft und gern gesessen und den Abend ausklingen lassen. Ein Tipp für einen lohnenswerten Abendspaziergang: Rechts vom Hotel die Straße hochgehen und dann einfach der Küstenstraße am Wasser Richtung Binibequer folgen, (Man passiert auch ein kleines Stück den Cami de Cavalls) Nach guten 35-40 Min, taucht auf der rechten Seite eine Bar mit Meerblick, das "En Caragol" auf - die Sangria dort ist köstlich und war die beste, die wir im Urlaub getrunken haben (..und wir haben so einige probiert ;-) ) ! Unbedingt zum Cap de Cavalleria fahren, dort die sehenswerte "Mondlandschaft" erkunden und den traumhaften Ausblick in sämtliche Richtungen genießen!

• Gut
  • Unser Zimmer war das letzte in der Reihe und dadurch etwas größer als die Nachbarzimmer. Die Einrichtung ist zweckmäßig und absolut ausreichend. Schönes, großes Bad mit Badewanne, Föhn und Bidet. Einzig die Matratzen und vor allem die schmalen Kissen haben uns gestört, weil diese sehr hart waren.. wir konnten uns die paar Tage aber damit arrangieren, Nachts ist es sehr ruhig auf der Anlage, Fenster auf lassen war absolut kein Problem!

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen hat uns sehr gut gefallen. Zum Frühstück gab es immer frisches Obst, Joghurt, Cornflakes, Eierspeisen, Würstchen, Bohnen (englisches Frühstück), aber natürlich auch Brötchen, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Marmelade. Abends dann immer verschiedene Salate und kalte & warme Gemüsesorten, Fisch, Fleisch, Pasta, Pommes sowie diverse Nachspeisen und leckere kleine Eisportionen. Das Essen war zwar eher fettig zubereitet, dafür von der Auswahl super und abwechslungsreich. Getränke sind sehr günstig (Flasche Wasser 1,65 €, Karaffe Wein um die 3€ )..also auch hier kann man nicht meckern!

• Das Personal ist durchweg freundlich, schnell und sehr bemüht. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen gebucht und waren wenig in Punta Prima selbst, sondern eher auf der ganzen Insel unterwegs. Wer gut zu Fuß ist und kleine Wandertouren mag, sollte unbedingt die Strände fernab der Feriensiedlungen probieren, wie z.B. Cala Mitjana oder Cala Pregonda, die man alle über den Cami de Cavalls erreicht - es lohnt sich!Trekkingsandalen nicht vergessen! Insgesamt gefiel uns die felsige Nordküste besser als der wesentlich mehr besuchte Süden. Enttäuscht hat uns dieses Jahr Macarelletta - wir mussten den ganzen Küstenweg wieder zurück kraxeln, weil schlichtweg kein Platz mehr frei war

Schöne, saubere Poolanlagen mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Wir hatten vor unserer Terrasse auch zwei Liegen stehen, was natürlich sehr praktisch war. Keine Animation (super!), dafür eine nette kleine Poolbar mit guten Preisen (Tagesgericht 5,80 € inkl. Wein) und angenehmer Musik.. super zum relaxen! Abends gibt es ab und an Unterhaltungsprogramm wie Livemusik oder Tanzvorführungen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christina