Jahan (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, schwaches Essen, zu wenig für 3 ***

Schlecht

Womöglich waren wir mit dem Essen zu überkritisch, aber für 3 Sterne darf man zumindest qualitativ hoffentlich mehr erwarten. Die Lage war super und auch das Personal sehr nett, trotzdem war das unser letzter Besuch in diesem Hotel. Publikum sind vorwiegend ältere Semester (ab etwa 50 Jahren) aus Großbritannien, die scheinbar schon ewig in das Hotel kommen Autos können günstig im Hotel gemietet werden, Vorsicht bei den Vertragbedingungen

• Schlecht
  • Die Größe war okay, auch das Bad war relativ groß und wir hatten eine kleine Terasse Negative Aspekte: - keinen Kühlschrank!!! Man hatte also die Wahl zwischen Chlorwasser beim Frühstück und warmen gekauftem Wasser - keine Klimaanlage, aber zumindest einen Ventilator - der Schrank wirkt zwar groß, aber ist so ungünstig mit Schubladen versehen, dass man nicht wirklich viel unterbringt - Betten sind keine Doppelbetten, sondern im Prinzip zwei Einzelbetten - Safe kostet extra

• Schlecht
  • Das Essen war leider wirklich sehr schlecht, auch wenn es wohl viele Gäste scheinbar nicht so gestört hat. Die starke Konzentration auf Gäste aus Großbritannien hat sich vor allem beim Frühstück bemerkbar gemacht, dort gab es fast ausschließlich das klassische "English Breakfast". Leider war die Qualität der Waren ungenügend, das Rührei war eher eine Eiersuppe und der Speck war in Fett getränkt. Dazu dann Bohnen, die genauso suppenartig in ihrer Konsistenz waren und das alles dann jeden Tag. Vor allem das Wasser und der Kaffee waren ungenießbar. Das Wasser hatte einen starken chlorartigen Beigeschmack und auch der Kaffee war schlecht. Ein unangenehmer Nachgeschmack ist nach einer Kaffeetasse geblieben. Das Obst war teilweise noch zu unreif (grüne, harte Bananen), um es zu essen. Mit etwas Milch und Müsli ging es dann meistens, zumindest etwas zu sich zu nehmen. Abends war das Essen zumindest teilweise okay, auch wenn es geschmacklich selten Highlights gab. Im Endeffekt war es eine Mischung aus 0815 Fleischgerichten mit Reis oder Nudeln.

• Das Personal war der positivste Aspekt des Hotels. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und konnten sich auf verschiedenen Sprachen mit den Gästen verständigen. Auch die Kellner waren größtenteils freundlich. Die Zimmerreinigung fand auch jeden Tag statt und war relativ gründlich, neue Handtücher wurden bei Bedarf bereitgestellt. Für das schlechte und immer wieder abbrechende W-Lan bezahlt man pro Woche 10 Euro für 2 Geräte, in der heutigen Zeit ein Minus.

• Gut
  • Der Strand war sehr nah, etwa 100 Meter vom Hotel entfernt. Direkt angeschlossen war auch eine kleine Einkaufs- und Essensmeile mit akzeptablen Preisen. Außerdem gab es die Möglichkeit, mit dem Bus in benachbarte Städte zu gelangen.

Wir waren selten am Pool, weil wir meistens unterwegs waren, aber der war tatsächlich ganz schön. Er wirkte gepflegt und sauber. Die Abendunterhaltung haben wir nie wahrgenommen und können sie daher auch nicht bewerten. Minigolf gab es umsonst, leider musste man für Tischtennis, Fahrräder und Billard zahlen. Wenn man alles wahrnehmen wollte, hat sich das ganz schön aufsummiert. Eigentlich auch nicht ganz in Ordnung für den Gesamtpreis.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jahan