Barbara (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns vor Buchung auch die Bewertungen zum Hotel angesehen und uns nicht irritieren lassen von den teilweise schlechten Bewertungen bezüglich des Essens. Wer es gewohnt ist, in großen Hotels zu wohnen, in denen ein Riesenbuffet angeboten wird, ist vielleicht vom Angebot eher enttäuscht. Ganz klar muss man sagen, dass es immer eine gute Auswahl gab. Man konnte zwar nicht zwischen 10 Fisch- und 10 Fleischgerichten wählen, aber das, was angeboten wurde, war gut. Der Fisch besonders. Auch bei den Nachspeisen gab es nicht die Riesenauswahl, aber es wurden neben Süßspeisen auch immer einige Sorten frisches Obst angeboten. Bislang kannte ich keine "Chirimoya", also auch eher nicht alltägliche Obstsorten wurden angeboten. Wir konnten uns absolut nicht beschweren. Ganz besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit überall im Haus, die Hilfsbereitschaft, einfach alles, was mit Service zu tun hat. Auch die Preise für Getränke oder Snacks waren sehr moderat. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Einrichtung eher einfach, aber für einen Sommerurlaub, bei dem man sich größtenteils draußen aufhält, absolut in Ordnung. Wir haben ein paar Punkte nicht bewertet, weil wir diese mangels Nutzung nicht beurteilen können. Auch die Bars und Restaurants in der Nähe haben wir nicht genutzt, waren den ganzen Tag auf Entdeckungsreise. Wäre Menorca noch einmal unser Ziel, käme das Xaloc Playa auf jeden Fall wieder in Betracht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out