Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Langweiliges Dorf, schmutziges Hotel, "0" Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich und mein Ehemann haben haben dieses Hotel ausgesucht, da es preislich gepasst hat und weil es nicht schlechte Bewertungen hatte. Die Anlage an sich ist sehr sympathisch, überall wachsen Pinien und hübsche Pflanzen. Die Zimmern sind von der Größe OK, das Bad ist hell gefliest und ist relativ groß. Was sehr negativ auffällt, ist, dass das Putzpersonal sehr schlecht gearbeitet hat, überall lag Staub, sehr viele Haare im Bad und auf dem Boden. Die Handtücher haben Löcher und Flecken komischer Herkunft. Dazu kommt noch, dass diese nur 1 Mal in 3 Tagen gewechselt werden, was in einem Badeurlaub nicht optimal ist. Sollte man sie doch auf den Boden schmeißen, werden sie wieder zurück gehängt. Was mich noch gewundert hat, dass es keine Pflegemittel zur Verfügung gestellt werden, nur 1 Mal bei der Anreise als kleine Aufmerksamkeit. Wenn man nachfragt, ob man nicht mehr haben könnte, wird einem frech gesagt, dass unser Reiseveranstalter das nicht bezahlt hat und das Hotel das nicht anbietet. Dasselbe gilt auch für die Badetuecher. Wir haben für 3 Tage ein Auto genommen und haben im Hotel an diesen Tagen nicht gegessen. Als wir nachfragten, ob es möglich wäre 1 Lunchpacket zu bekommen, haben sie gesagt, dass es in anderen Hotels üblich ist ( das kennen wir auch nur so), aber dieses Hotel bietet das nicht an. Das Essen in diesem Hotel ist sehr schlecht, die Auswahl an Speisen ist klein und geschmacklich ist es nicht zu genießen. Von einem 3* Hotel darf man nicht viel verlangen, aber da wir sehr viel reisen und bereits mehrere Hotels dieser Klasse besucht haben, können wir sicher sagen, dass in diesem Hotel das mit Abstand das schlechteste Essen angeboten wurde. Was sehr positiv überrascht hat, dass das Personal in der Kantine sehr schnell gearbeitet hat, die schmutzigen Teller wurden rasch weggeräumt und das Essen wurde ständig nachgefüllt. Dieses Hotel befindet sich in einem sehr kleinem Dorf, bis zum Strand sind es ca. 50m. Zu den Geschäften und Restaurants sind es ca. 200m. Auf der Promenade befinden sich 4 Restaurants un 2 kleine Supermärkte. Busticket kostet 1,70€ in eine Richtung, bis zur Hauptstadt dauert es mit dem Bus 30 min. 2 Liegen und Schirm kosten 15€. Safe 15€/Woche. Klima kostet extra, wenn man nicht in der Sommermonaten verreist. 90% der Gäste sind altere Leute. Für üngere Menschen und Kinder ist dieser Ort nicht geeignet. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen!!! Für dieses Geld kann man viel mehr haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool