Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel,super für Kurztrip

Gut

Wir waren für einen Kurztrip auf Menorca und das Xaloc Playa hat für uns hierfür gut gepasst. Es ist schlicht,aber hell und freundlich eingerichtet,wir würden freundlich empfangen und die Sauberkeit war uns auch wichtig.

• Gut
  • Unser Zimmer war schlicht,aber hell und freundlich eingerichtet,das Bad war geräumig und auf dem Balkon konnte man auch gemütlich sitzen. Gegen Gebühr haben wir uns einen kleinen Kühlschrank aufs Zimmer stellen lassen,denn der ist ansonsten nicht mit dabei.

• Gut
  • Es gibt Frühstück und Abendessen in Buffetform. Wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Da wir nur wenige Tage dort waren und teils auch außerhalb gegessen haben, können wir keine umfassende Bewertung zum Abendessen abgeben.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unsere Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers wurden erfüllt.

• Ca 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt,der Strand ist direkt gegenüber und es gibt eine kleine Promenade mit Gastronomie und ein paar Geschäften.Angenehme Lage also.

Das Hotel bietet z.B. Minigolf und Billardtische an. Es gibt kein Animationsprogramm,man hat hier seine Ruhe.Wahrend unseres Aufenthaltes hat einmal Abends eine Sängerin mit gemischter Musik für gute Unterhaltung gesorgt.Ab und zu gibt es wohl so ein Abendprogramm mit Musik und Tanz. Da wir eh nur kurz da waren,um die Insel kennen zu lernen,bräuchten wir aber auch kein großes Angebot an Unterhaltungsprogramm im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025