(31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht viel erwartet, noch weniger bekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für eine Woche Ende August/Anfang September gebucht. Da wir eher solide Menschen sind und keine übertriebenen Ansprüche stellen, dachten wir wir hätten ein gutes Hotel im mittleren Preissegment gefunden und könnten dort eine schöne Woche verbringen. Das Zimmer ist sehr klein, ein Kleiderschrank in den eine einzelne Person schon kaum das ganze Gepäck untergebracht bekommt. Das wohl älteste Bad das ich nach 10 Jahren Urlaub auf spanischen Inseln je gesehen habe, leider auch mit ein wenig Schimmel, der sich langsam die Fugen lang frisst. Aber alles in allem muss man zum Zimmer sagen, alles ist sauber und so gepflegt wie es eben geht. Das Bett war überraschen bequem. Den größte Minuspunkte hat wohl das Essen gebildet. Bewertungen in denen das Essen gelobt wird kann ich nicht nachvollziehen. Da ist die Auswahl in der Firmenkantine zu Hause noch größer und die Qualität ist unter Schullandheim Niveau. Es gab ein kleines Salatbuffet, Eisbergsalat, geraspete Möhren, rote Beete, Tomaten und Gurken. Abwechselnd verschiedene Extras, Wurstscheiben, Käse Scheiben, Muscheln. Dann gab es zum Hauptgang eine Sorte Fisch, ein bis zwei Sorten Fleisch, frittiert oder in Soße, Pommes, Kartoffelpüree und eine Sorte verkochtes Gemüse. Verhungern muss man nicht, aber von einem drei Sterne Hotel bin ich da schon sowohl in Qualität als auch in Quantität anderes gewöhnt. Baguette Brot gab es gar nicht. Nur kleine Brötchen, leider oft so trocken das man an Knäckebrot erinnert war. Das Frühstücksbuffet war das erste, bei dem ich nicht eine warme Speise gefunden habe, die optisch so ansprechend aussah, das man sich getraut hätte sie zu essen. Das Rührei erinnerte eher an Eiersuppe, die Spiegeleier waren mir auch viel zu glibbrig, gut das ist wohl Geschmackssache, aber es wäre schön wenn auch ein paar Eier zur Auswahl hart gekocht oder beim Spiegelei, von beiden Seiten gebraten wären. Ich würde hier keinen Urlaub mehr verbringen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand