- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine sehr angenehmes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und mit Meeresblick. Wir haben uns vom Haus für die Zeit einen Zimmerventilator ausgeliehen, gegen Gebühr, das war einen sehr gute Idee. Der Weg zum wunderbaren Strand wirklich erfreulich kurz- nur über die Straße. Dort ein gemischtes Publikum, Einheimische- besonders am Wochenende, und Touristen. Alles sehr entspannt.. Sonnenschirme und Liegen zum Leihen, pro Tag 15 Euro. Seit diesem Jahr gibt es dort auch öffentliche Toiletten, sehr erfreulich. Das Büffet im Hotel war vielseitig und für jeden ist etwas dabei, Fisch, landestypisches und auch vegetarisches. Das Personal im Speiseraum ist sehr aufmerksam und herzlich, Alles sehr sauber, ansprechend angerichtet und gut gekocht. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit Ausflügen ins Landesinnere und nach Mao. Wir wollen 2015 wiederkommen. Die nächste Bushaltestelle ist direkt ums Hauseck, haben wir oft genutzt. .Einkaufsmöglichkeiten im Ort Punta Prima sind sehr nahe, ebenso nette Lokale.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut