Karin (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal!

Sehr gut gelegenes Hotel mit großen gepflegten und sehr sauberen Zimmern (leider ohne Klimaanlage). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, nachts hörte man das Rauschen des Meeres. Eine kleine Ansammlung von Ameisen wurde sofort beseitigt. Das Reinungundpersonal arbeitet sehr diskret, wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl man möchte uns morgens aus dem Zimmer kehren. Die gebuchte Halbpension war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Gästsstuktur war vollkommen durchwachsen, junge Leute, Paare mit Kindern und ältere Leute. Das in diesem Hotel auch sehr viele Spanier Urlaub machen, spricht für die Qualität. Kein Hotel für Party-Fans. Unbedingt einen Mietwagen buchen und Menorca auf eigene Faust erkunden. In den Monaten Juli und August ist es sehr voll auf der Insel sowie sehr heiß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.

• Die ausreichend großen Zimmer sind modern möbliert mit Safe, Telefon, TV und Balkon. Bad mit Wanne, Fenster und WC. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, recht neu möbliert und sauber.

• Es gibt ein Selbstbedienungsrestaurant mit wechselnder Küche. Meine Vermutung ist, dass das Essen an die Gäste angepasst wird. Am ersten Tag waren noch sehr viele Engländer vor Ort und der Küchenstil eher englisch ausgerichtet. Am letzten Tag setzten sich die Gäste aus Spaniern und Deutschen zusammen und das Essen war in der Zusammenstellung ganz anders (eine Vermutung von mir). Tische wurden, einschließlich Tischdecken, nach jedem Gast neu gedeckt. Der Chef im Restaurant beobachtete alles sehr genau und war sofort zur Stelle um auch Kleinigkeiten selber zu beheben. Das Team arbeitete Hand in Hand (habe ich selten erlebt), dadurch saß man dort in sehr angenehmer Atmosphäre ohne Hektik. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. An jedem Abend gab es mindestens eine Sorte Fisch.

• Das Personal ist, ohne Ausnahme, sehr freundlich und hifsbereit. Es wird Deutsche gesprochen (fast schon zu viel). Beschwerden über Ameisen (zu dieser Jahreszeit normal) wurden angenommen und das Problem wurde direkt behoben.

• Der Strand ist nur durch eine kleine Strasse von der Hotelanlage getrennt, Entfernung ca. 70 bis 100 m. Der nächste größere Ort ist Mahon, mit dem Auto ca. 20 Minuten. Im Ort gibt es kleinere Geschäfte, einige Bars und Restaurant. Wer hier das Nachtleben genießen will ist am falschen Platz. Wir waren mit unserem eigenen Wagen dort und somit flexibel für Ausflüge, ein Mietwagen ist in jedem Fall sinnvoll.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Karin