Jackelien (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Xaloc Hotel Menorca

Gut

Wir waren zu dritt als Freundinnen in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist gut, es ist sauber und das Personal ist nett. Allerdings ist es das einzig gute was wir hinterlassen können. Das Essen in dem Hotel ist schlecht. Viel TK-Ware und nichts frisches! Die Essenzeiten betragen nur zwei Stunden, was manchmal fast unmöglich einzuhalten ist wenn man unterwegs ist. Man darf nicht einmal Kleinigkeiten nach dem Essen mitnehmen, wie zum Beispiel ein Stück Obst. Wir haben mehrfach mitbekommen, dass Männer zum umziehen beim Abendessen geschickt wurden, wenn sie Muskelshirts getragen haben. Gleichzeitig sind aber Teller und anderes Geschirr oft nicht sauber, das passt für uns nicht zusammen.Hier ist es sehr streng gehalten, obwohl man eigentlich dafür bezahlt hat.Die Reiseleitung ist nicht zuverlässig und teilweise überhaupt nicht greifbar. Wir haben einen Ausflug mit einem Boot gebucht. 07:50 Uhr sollte es losgehen, abgeholt wurden wir gute 40 Minuten später und dann hielt der Bus noch an einem anderen Ort als vereinbart! Generell ist Pünktlichkeit nicht gegeben. Ebenfalls kostet die Klimaanlagen 6,00€ am Tag, was ziemlich frech ist. Und es gibt keine Kühlschränke auf den zimmern, sodass man gezwungen ist teure, kalte Getränke zu kaufen. Generell ist Menorca aber eine sehr schöne Insel, man hat sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und mit einem Mietwagen an die super schönen buchten zu fahren. Also Menorca ja, das gleiche Hotel nein! Wir würden uns freuen, wenn sich mehr Menschen um die niedlichen, ganz lieben Katzen kümmern würden. Jeder hat etwas Geld für Futter über, vor allem im Urlaub, und sie freuen sich über jede Schale Wasser!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht