Über das Hotel an sich wurde schon sehr viel geschrieben was so sicher richtig und auch zutreffend ist, nur ist das alles natürlich auch stark an der Betrachtungsweise und der Vergleichbarkeit geschuldet. Ganz ehrlich nach all der positiven Beurteilung waren wir zuerst enttäuscht. Aber im laufe der Zeit haben wir auch die Vorzüge des etwas in die Jahre gekommenen Schätzchens erkannt Unbedingt Auto mieten Menorca ist wunderschön nicht nur die Strände sondern auch das Hinterland besuchen . Wir werden sicher noch einmal zurück kommen , werden dann aber entweder eine Wohnung mieten oder ein anderes Hotel suchen. Ich befürchte das viele der positiven Beurteilungen doch ein wenig darunter leiden das die Leute immer wieder kommen und so den direkten Vergleich nicht haben. Zum Schluß kann ich nur sagen ja empfehlenswert aber mit starken Abstrichenn denn wir hatten am letzten Tag noch die Gelegenheit ein Duschzimmer zu nutzen dies war die Nummer 001 und das war dann schon sehr klein, so das wir zurück blickend dem Fenster über der Badewanne schon fast wieder etwas posotives abgewinnen konnten, da dieses Zimmer nur halb so groß war wie unseres
Tja unser Zimmer , wir hatten die 511 ein Zimmer am Berg und Tiefparterre. Es war OK aber hier nagt dann wirklich der Zahn der Zeit . Das Bad war sehr groß aber weder eine Ablage noch irgend ein Regal waren in dem Raum vorhanden und warum bitte muss das Fenster genau über der Wanne/ Dusche sein ?? Desweiteren hatten wir ein sicher so ungewollte Fussbodenheizung ( schlecht isolierte Warmwasserleitung im Bad und der Häöfte des Zimmers stelle ich mir im Hochsommer leicht nervig vor und noch keine Klimaanlage. Also hier prallen die Beurteilungen doch schon etwas aufeinander
Wir haben immer etwas passendes für uns gefunden, auch wenn der Küchenstil schon ein wenig alt und in der zweiten Woche die bekannten Wiederholungen erschienen, aber man sollte bei solchen Gelegenheiten auch immer Preis und Leistung miteinander vergleichen.
Der Service war für uns immer angenehm und ohne aufgesetzte Freundlichkeit. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Reception sprechen perfekt deutsch. Wer den Mitarbeitern ein Lächeln und ein freundliches Ola schenkt wird immer ein Läccheln zurück bekommen.
Die Lage ist für Strandurlaub wie auch was absolut zu empfehlen ist persönliche Ausflüge mit dem Leihwagen zu empfehlen. Also hier alles wie beschrieben und gelobt
Strand und Pool sowie der Garten sind wie schon soft beschrieben. Nur die Liegen am Pool sollten dann vielleicht doch einmal erneuert oder doch wenigstens neu gespannt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Uwe |