- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unfreundliches Personal, ein Hinterhof zum fürchten und schmutzige kleine Bäder dazu ein lieblos hingeklatschtes Buffet mit verdorbenem Obst, mehr braucht es nicht für einen verdorbenen Urlaub. Nie wieder Hotel Xenia !
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, ich bin erschüttert über Ihre Bewertung. Frage mich natürlich, was Sie so schlecht gestimmt sein lässt, unser Haus so negativ zu beurteilen. Wieso reden Sie mit uns nicht vor Ort über Ihre negativen Eindrücke, da wir nur dann auf Ihre Anregungen und Kritik reagieren können. Ich wehre mich entschieden über Ihre Aussage wir hätten unfreundliches Personal. Meine Mitarbeiter sind immer freundlich und geben jeden Tag ihr bestes um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings gibt es auch Gäste, denen irgendetwas nicht gefällt oder mies gestimmt sein lässt, bei denen stöst man auf Granit und alles andere ist dann sowieso sch...... Unserer Zimmer und Bäder werden täglich gereinigt und daher kann es wohl schlecht sein das diese angeblich schmutzig seien. Gerade die Sauberkeit und unseren Service loben unsere Gäste immer wieder. Des weiteren wird unser Frühstücksbuffett, aufgrund der Vielfältigkeit für ein 3 Sterne Hotel, gelobt und ich kann Ihre Aussage daher nicht teilen. Verdorbenes Obst gibt es bei uns nicht. Thomas Pendorf Hotel XENIA Hotelmanager