- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom Strand entfernt und das war, im Zusammenspiel mit dem günstigen Preis (138, 00€ für 3 Nä/Fr über TUI) ausschlaggebend für unsere Buchung. Das Personal ist hilfsbereit und war immer freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Warmwasser. Dusche/WC befanden sich auf dem Flur, für 3 Tage o. k., aber für länger würden wir ein Zimmer mit Du/WC nehmen, war aber für unseren Termin leider schon belegt. Die Ausstattung des Zimmers war zwar schon älter, aber sauber. Nur die Betten haben geknarrt und das Zimmer war ein Raucherzimmer, hat also entsprechend geduftet. Wenn das Hotel jetzt noch etwas in Dekoration, z. B. Bilder und Pflanzen im Treppenaufgang investiert, dann kommt sogar etaws Atmosphäre auf. Möglichkeiten Essen zu gehen gibt es jede Menge in Sellin, vom Italiener bis zum Böhmischen Restaurant im Xenia ist alels vorhanden und die Preise auch recht günstig (Hauptgerichte um die 10, 00€). Der Parkplatz liegt hinter dem Hotel, ist aber aufgrund der Platzverhältnisse recht schwierig zu befahren. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut