Einfaches familiär geführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern und Pool. Größe des Doppelzimmers ist für ein Paar ausreichend, einziges manko ist die zu kleine Dusche. Für 3 Sterne in Ordung, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, kommt es daruf nicht an. Hotelgäste sind Paare ohne KInder aus Deutschland, Frankreich und Polen( Balkanstaaten). Unbedingt ein Auto mieten, Kreta hat schöne Strände (Elafonisis, Falasarna,Matala,Komos) verschiedener Art. Die muss man besucht haben!
Für uns waren die Betten mit 1,90m Länge ein wenig zu klein bei 1,85m Körpergröße, die Füße mussten draußen schlafen. Wir hatten einen Fernseher,Kühlschrank und genügent Platz war alles in Ordnung.
Frühstück und Abendessen in Buffettform typisch Griechisch Morgens: 3 Sorten Wurst 1 Sorte Käse und Fetakäse,Tomaten,Gurken, 3 Marmeladen(super süss!!!) gekochte Eier, Pudding, Griechischer Jogurt mit Honig, Tee 2 Sorten, Milch,Kaffee,O-Saft alles ohne Beschreibung, somit konnte man raten um welche Sorte von Marmelade es sich handelt oder aus welchem Behältniss das heiße Wasser für den Tee oder der Kaffee kommt. Abendessen: war typische Hausmannskost aus Kreta jeden Tag etwas anderes auch wieder ohne Beschreibung zumeist musste wieder geraten werden um was für Fleisch oder Fisch es sich handelt. Salat Buffett für einen typisch kretischen Salat. Tsaziki der war Megaspitze. für jemand der nicht alle Lebensmittel verträgt oder gar Vegetarier ist, etwas ungeeignet. Das Personal war immer in Feierabendlaune und man wurde begrüßt mit. " Trinken...Zimmernummer...bitteschön" nicht mehr und nicht weniger... man hat sich immer leicht bedrängt gefühlt schnell aufzuessen da die "Tellerabräumburschen" ständig ihre Runden gelaufen sind...das da noch keine Spurrillen im Boden waren hat uns gewundert. Vielleicht lag die fehlende Motivation freundlich zu sein, an dem bevorstehenden Saisonende. Sauber war alles...geschmeckt hat es auch!!!
Da die Hotelleiterin Deutsche ist, bleibt die Vertsändigung ohne Probleme. Zimmerreinigung war in Ordnung die Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche einmal gewechselt, Handtücher alle 2-3 Tage neu.
Bali ist ein kleiner touristischer Badeort schön am Hang gelegen mit drei kleinen Badebuchten. Man muss sich auf viele Souveniergeschäfte und Hotels einstellen.
Es gab einen Pool, haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jana |