Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janine (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen

Gut

Im allgemeinen habe ich eher einen positiven eindruck, daher würde ich es auch weiterempfehlen. Aber man muss bestimmte Punkte abwägen. Bali Blue Beach(o. so Ä.) hatte eine super Lage in Bali, vllt sollte man das in Erwägung ziehen.

• Gut
  • das Zimmer ist okay, groß, sauber, Klimaanlage, Kühlschrank, großer Balkon, aber kein Fernseher(ich hab es nicht vermisst). Sehr hellhörig und ein Minibad, aber das reicht eigentlich aus. Saubereit war auch gut.

• Schlecht
  • Eine Poolbar, sehr schön, aber teurer als die Restaurants und Bars im Ort, überhauot kein Preis-/leistungsverhältnis, da das Essen nicht gut ist, genauso wie das Buffet, völlig eintönig, jeden Tag den gleichen salat, kein typ. griechisches Essen, nachspeise gab es 3tage die gleiche. Wurde wohl vorgekocht - . Sauber war's, aber das Frühstück war so langweilig, jeden Tag das gleiche Toast mit käse, wurst,... öde, unlecker.

• Ich fand die Kellner sehr introvertiert, zurückhalten, grummelig, da gibt man kein Trinkgeld. Einen nette Hotelmanagerin, aber auf Beschwerden, bzw. Wünsche wird nicht eingegangen. Man wird plump abgewiesen. Die Putzfrau war sehr freundlich.

• Gut
  • Schönes Panorama, tolle Strände, schöne bars, 1std Fahrzeit zu größeren Städten, kleine nicht überteuerte Touristensupermärkte, süße Souveniers, tolle Bootsfahrgelegenheit, und 10minütchen zu einem Strand kann man schon mal laufen...

Ein raum mit Fahrrad und Laufband, sonst nur eine Poolbar, keine Animation. Weiß nicht recht wie ich das bewerten soll, denn ich hab es nicht vermisst, kein Lärm. Und die musik am Pool war toll. Schöner kleiner Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Janine