Peggy (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ernsthaftes Gesundheitsrisiko

Sehr schlecht

Heruntergekommen und entspricht nicht den Bildern vom Hotel im Internet. Die Wahrscheinlichkeit ernsthaft zu erkranken ist groß. Wir kamen nachts halb 2 an und wurden direkt ins Zimmer gebracht. Der ganze Fußboden hat so sehr geklebt das wir Angst hatten unsere Schuhe zu verlieren. Leider Sprach der Mann kein Englisch sonst hätten wir gleich etwas gesagt. Es ist alles extrem dreckig und unhygienisch. Ich musste die Toilette vor der Benutzung erstmal großzügig putzen und selbst danach blieb ein ungutes Gefühl. Das komplette Zimmer war dreckig und heruntergekommen. Viel geschlafen haben wir nicht. Am Morgen an der Rezeption war niemand anzutreffen. Waren dann wohl alle im „Essbereich“. Auch hier alles schmutzig und unhygienisch. Mein Partner hat eine Scheibe Weißbrot mit Marmelade gegessen. Das Verfallsdatum der Marmelade war 2007. Ich habe dann direkt versucht 5vorFlug zu kontaktieren leider ohne Erfolg. Am Flughafen hatten wir einen Umschlag von unserer Reiseleitung bekommen. Da stand eine Nummer unter der wir dann jemanden erreicht haben. Die Probleme mit dem Hotel sind hinreichend bekannt. Wir würden dann in ein anderes Hotel umgebucht. Leider 40 min weg von Alanya in einer kleineren Ortschaft.

• Sehr schlecht
  • Die Fotos die wir gemacht haben sprechen für sich!

• Ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Keiner sprach richtig englisch.

• Schlecht
  • Können wir nicht beurteilen da wir am gleichen Tag in ein anderes Hotel umgebucht wurden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife