Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und sind immer noch total begeistert. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer mit fantastischem Blick auf den Strand, bei offener Türe hörst du nur das Meer rauschen. Sehr bequeme Liegen mit Auflagen am Pool... wir haben auch ohne die oft bemängelte "Reservierung" jeden Tag eine freie Liege gefunden. Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Ein fantastisches Abendbuffet mit u.a. täglich wechselnden und frisch auf der Plancha zubereiteten Fleisch- und Fischsorten. Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal... ganz liebe Grüße an Rosa und Esther und ihr Team! Für uns war es ein 14 Tage Rundum Sorglos Wohlfühl Paket mit hohem Erholungswert... Wir wären gerne noch geblieben... Doch nur wer geht, der kann auch wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und natürlich auch für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns in unmittelbarer Nähe liegt. Liebe Grüsse von Ihrem XQ El Palacete Team