Sehr familiär geführt , super Lage herzliches Personal ,angeben temperierter Pool eigentlich fehlt mir nur eine Sauna .
Hell freundlich ohne Teppichboden 👍und mit Meeresrauschen , sehr gute Betten
Super gelöst sehr vielfältig angerichtet immer frisch etwas mehr vegetarische Speisen wären super aber alles wirklich gut
Absolut freundlich und hilfsbereit Auch Rosa, Hassan und alle anderen im Restaurant einfach super
Ein Riesen Problem niemals mehr werde ich mit Transfer buchen . Wir waren entsetzt man bemüht sich sich bei Corona konform zu verhalten und es werden circa 80 Leute in einen alten Doppeldecker Bus gesetzt. Wir waren fest davon ausgegangen dass die Kapazität bei circa 30 % trägt. Wir haben darauf hin den Bus wieder verlassen und uns ein Taxi genommen auch ist es nicht akzeptabel fast 5 Stunden vor der Abreise abgeholt zu werden weil anstatt einer Fahrzeit von einer guten Stunde zweieinhalb Stunden einkalkuliert werden . daherTipalniemals mit
Nicht zu beurteilen daraufnicht eingerichtet Pool war perfekt temperiert um morgens zu schwimmen Abends ab und zu live Musik
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Anette, es erfüllt uns mit Freude, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel positiv gewesen ist. Wir freuen uns jetzt schon sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, wann Sie wollen. Liebe Grüsse XQ El Palacete