Ernst und Conny Pruesse (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren total zufrieden und kommen wieder.

Das Hotel war spitze! Lediglich ein paar Bauarbeiten auf der Terrasse in den ersten paar Tagen waren manchmal etwas störend – wir sind dann meist zum Strand ausgewichen. Die Arbeiten sind jetzt aber abgeschlossen. Der Pool ist nicht besonders groß, aber zum Abkühlen reicht es.

• Die Zimmer sind teilrenoviert (wir hatten Komfortzimmer, es gibt aber auch 1 Etage drüber Superiorzimmer, würde ich das nächste Mal wohl nehmen), das Bad hat eine große ebenerdige Dusche und einen durchgehenden großen Waschtisch. Wasserdruck ausgezeichnet! Boden mit Laminat erneuert, Schränke sind wohl noch so geblieben.

• Das Essen selbst hat überzeugt, keine großen Schalen bei den Vorspeisen, alles für’s Auge auf kleinen Tellern oder Schälchen angeboten. Hauptspeisen sehr gut, Themenabende dabei (haben z. B. Zicklein probiert – ganz hervorragend!) , gute Auswahl und Showcooking mit 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch und/oder Meeresfrüchte, jeweils sehr gute Qualität.Immer Käse und ausgesucht gutes (reifes!) Obst, Kuchen und Eis zum Nachtisch. Wer wollte, konnte morgens schon Sekt schlürfen, frisch gepresste Säfte auch im Angebot.

• Das Personal äußerst freundlich und durch die begrenzte Größe kannte man sich bald. Abends immer denselben Tisch (ausreichend Tische auch draußen), den man sich am 1. Abend aussuchen konnte, sehr gut! Und es gab 2 Essenszeiten, d. h. höchstens 40 – 50 Personen pro Sitzung, kein Gedränge, morgens und abends eingedeckt mit weißen Stofftischdecken- und Servietten. Der Kellner hatte unseren Rosé im Kühler abends schon an unseren Tisch gestellt, wenn wir zum Essen kamen! Direkttransfer per Taxi vom und zum Flughafen inklusive!

• Gut
  • Die Lage ist super, über dem Strand gelegen, von den sehr komfortablen Liegen konnte man durch die Glasbegrenzung den Blick aufs Meer schweifen lassen. Vor allem ist das Hotel sehr ruhig an einer Seitenstraße gelegen. Wir konnten bei offener Tür und Meeresrauschen schlafen! Einzig der Weg zum Strand mit den zu mietenden Liegen dauert etwa 10 Minuten, was für uns kein Problem war. Ansonsten 2 Minuten die Promenade herunter und zum Wasser.

2 Mal in der Woche abends Musik (ruhige) bis höchstens 23 Uhr, meist früher zu Ende. Es wurde auch getanzt, was uns sehr gefreut hat. Der Pool ist nicht besonders groß, aber zum Abkühlen reicht es.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ernst und Conny Pruesse

Liebe Gäste, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ EL Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage