Giesbert (56-60)
Verreist als Familie • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Ruhe und gepflegte Gastlichkeit

Wir waren wieder da: Nach unserem ersten Aufenthalt im September 2004 haben wir wieder 14 Tage im RIU Palace El Palacete verbracht. Darum in dieser Bewertung nur die uns aufgefallenen Änderungen zum September-Bericht. Alles ist so sauber, wie man es von RIU-Palace-Hotels erwartet. Das Personal ist überaus freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Es gibt einen neuen Direktor, der selbst Hand anlegt und Süßspeisen zubereitet und bedient. Auch erkundigt er sich täglich nach dem Wohlbefinden, fragt nach Kritik, Anregungen und Wünschen. Alleinreisende werden sich hier wohlfühlen. Der Trend zu Ein-Wochen-Reisen nimmt zu. Die Gästestruktur: 65 Prozent über 40 Jahre alt. 60 Prozent Deutsche, 35 Prozent Engländer, der Rest Spanier, Niederländer.

• Die Bettwäsche wird statt alle zwei nur noch alle drei Tage gewechselt. Das tut der Sauberkeit im Zimmer jedoch keinen Abbruch. Versuchen Sie ein Zimmer mit Glasscheibe auf dem Balkon zu bekommen. Der Meerblick von Balkon ist sagenhaft. (Einige Zimmer haben statt Glasfront Blumenkästen, die den Blick behindern.

• Die Qualität der Speisen hat sich verbessert. Es gibt jetzt auch Angebote für Diabetiker.

• Außerordentlich flotter Service in allen Bereichen. Ausnahme: Der Pool-Servive lief etwas schleppend an, doch nach einer Woche war alles wieder im Lot.

• Die beste Lage aller Hotels in Jandia und Morro Jable. Ein Meerblick, der seinesgleichen sucht. Auch der Taxi-Einzeltransfer ist Klasse!

Immer noch keine Ruhestörung durch selbst ernannte Animationsgötter. Wer lautstark durch die Gegend getrieben werden will, sollte den Robinson-Club buchen.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Giesbert