Sehr schönes Hotel mit 52 Zimmern und 3 Suiten. Das Hotel ist 6 Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten HP gebucht: morgens ein leckeres Frühstücksbuffet abends ein leckeres Buffet mit Show-Cooking. Abendmahlzeiten werden in 2 Sitzungen eingenommen. Taxi Transfer (gebucht bei TUI-Stars) war die Wucht. Nach 1 Stunde Fahrzeit waren wir bereits im Hotel und konnten unser Zimmer beziehen. 3 Paar in unserem Alter (30j-40J) der Rest war deutlich zwischen 50J-75J. Das Charleys in Morro Jable ist auf jedem Fall einen Besuch wert. Das älteste Fischlokal in Morro mit dem besten Fisch. Eine Fischplatte kostet 11 €. Einfach lecker. Charleys liegt direkt an dem kleinen Dorfplatz mit herrlichem Grün.
Zimmer haben alle Meerblick. Wer aber einen superschönen Strandblick von seinem Zimmer haben möchte der sollte unbedingt Zimmer 7-9 buchen. Durch die Glasabtrennung des Balkos ist es einfach ein toller Ausblick. Nicht so schön liegen die Zimmer 22-25: Meerblick mit Blick über die Dächer von Morro Jable und um.h laute Müllabfuhr. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Fliesen allerdings nur im Eingangsbereich.
1 Restaurant, 1 Bar, alles sehr sauber, frische Zubereitung durch Show-Cooking, etwas mehr Abwechslung beim gegrillten Fisch wäre wünschenswert: es gibt mehr als 3 Fischarten auf Fuerteventura. Lobenswert sind die für so ein Hotel günstigen Weinpreise. Eine Flache guter Weiss- oder Rosewein kostet 13,90€.
Super Service. Einen herzlichen Dank an Josè und sein Team im Restaurant.
Superlage direkt am Strandanfang des Superstrandes von Jandia. Strand ist über die Promenade zu erreichen. Sehr schöne Fischlokale in unmittelbarer Nähe des Hotels in Morro Jable. Morro Jable ist ein wirklich sehr schöner kleiner gepflegter Fischerort. Ein grosser Supermarkt "el Padillia" ist in 5 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen.
sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Andreas |