Kleines ruhiges Hotel der gehobenen Klasse mit überwiegend älteren Gästen, die ihre Entspannung suchen. Schöner kleiner Poolbereich mit ausreichend viel Liegen. Abends nach dem Essen kann man auf der Terasse mit traumhaften Blick auf das Meer seinen Cocktail schlürfen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alle mit Blick zum Strand. Premium Zimmer sind renoviert. Die Zimmer an den Enden des Hotels sind durch die Anlieferung morgens durch Lärm gestört.
Das Buffet ist reichhaltig und gut aber keine Spitzenklasse. Seltsam ist, dass auf der Terasse nur Premium Gäste Frühstücken und Abendessen durften. "Normale Gäste konnten aber auch im Freien überdacht die Mahlzeiten einnehmen. Das Essen in den Restaurants in Morro Jable ist dem Hotelessen überlegen.
Der Service ist super freundlich, insbesondere auch die Reception.
Wunderbare Lage, direkt oberhalb des Strandes, der über einen kleinen Weg erreichbar ist. Ein Supermarkt ist in der Nähe. .Zum Ort Morro Jable wenige Schritte. Hier gibt es wunderbare restaurants direkt am Meer, die recht günstig landestypische und sehr hochwefrtige Gerichte anbieten.
So gut wie keine Angebote. Man schätzt die Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen XQ El Palacete