Ein wunderbares kleines Hotel in perfekter Strandlage mit einem großartigen Personal und wo der Gast wirklich König ist.
Sehr schön, geräumig, sauber, mit Balkon mit direktem Meerblick (hat jedes Zimmer) - wie der Gesamteindruck - toll!
Das XQ El Palacete hat eine wirklich ausgezeichnete Küche und ich muss sagen, so gut habe ich ihn einem Hotel selten gegessen. Das Buffet bietet immer eine Auswahl an sehr leckeren Speisen, vieles wird frisch zubereitet und ob es nun das Gemüse oder die Beilagenkartoffeln waren, alles war sehr gut gewürzt! Mein Mann und ich waren begeistert :)
Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Nach nur einer Bestellung zum Beispiel an der Hotelbar wusste der Kellner für den Rest der Woche die Zimmernummer, man musste das nicht mehr wiederholen. Ebenso beim Frühstücksbuffet - die persönlichen Wünsche wurden sich gemerkt. Freundlich waren sowieso alle sehr und zu jederzeit. Wirklich großartig und man hat sich sehr wohl gefühlt!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde. Das Hotel selber liegt nahezu direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. In direkter Nähe gibt es einige nette Lokale und auch diverse Shops. Es ist alles was man braucht in der unmittelbaren Umgebung.
In der Nähe gibt es Bootsausflüge - wir haben einen einstündigen Jetski-Ausflug gemacht - ansonsten aber nichts - einfach faul in der Sonne liegen und im herrlichen Meer schwimmen, mehr brauchen wir im perfekten Strandurlaub nicht :)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete