Thorsten und Bianca (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel für einen Erholungsurlaub

Sehr netter Empfang! Sehr gepflegt, sehr um den Gast bemüht! Erholung garantiert, kaum Kinder! Es gibt einen schönen Whirlpool, drumherum nur wenige „Betten“ die belegt werden können! Super bequem und daher absolute Relaxgarantie! Da das Hotel ohnehin sehr ruhig ist, ist man an jedem Platz mit seiner Liege -auch am größeren Pool- absolut gut aufgehoben!

• Die Sauberkeit muss hier nicht erwähnt werden, für das XQ Palacete ist das eine Selbstverständlichkeit und das sieht man überall! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und komfortabel! Wir hatten das Confort Doppelzimmer Nummer 53! Das Hotel verfügt über 54 Zimmer, alle mit direktem Meerblick! Da wir im Hotel mit unserem Zimmer fast ganz links, ganz oben gelegen waren, haben wir eine wunderbare Ruhe und Aussicht genossen! Es gibt 2 Waschbecken im offenen Bad, so wie eine durch eine Glastür getrennte Toilette mit BD und eine ebenso abgetrennte Dusche! Alles ist sehr schick und modern!

• Das Essen im Hauptrestaurant in Form eines Buffets, so wie frisch gebratenem Fleisch und Fisch, oder auch Scampis, war fantastisch! Aber auch mittags am Pool waren die Speisen auf Bestellung sehr lecker und liebevoll angerichtet! Im Hauptrestaurant hat man zwischen zwei Essenszeiten ausgewählt, wir haben uns für 18:30 Uhr entschieden! So hatte man immer seinen festen Tisch! Die anderen Gäste natürlich auch und so kam es einem etwas nah miteinander beim Essen vor, da die Tische teilweise aufgrund des vorhandenen Platzes im Außenbereich des Restaurants für unseren Geschmack nicht weit genug auseinander stehen konnten! Das war aber von Tisch zu Tisch verschieden und soll auch keine Kritik sein! Abends auf der Terrasse an der Bar, hätte an machen Abenden gerne noch ein Kollege oder eine Kollegin den lieben Barkeeper unterstützen dürfen! Da war zeitweise gut zu tun und für einen Kellner alleine vielleicht manchmal zu viel!

• Wir wurden seht freundlich empfangen und immer so nett bedient und umsorgt! Es wird viel wert darauf gelegt, dass der Gast sich wohl fühlt! Es besteht aufgrund der Größe des Hotels eine fast familiäre und persönliche Atmosphäre!

• Wir haben über TUI gebucht und konnten daher am Flughafen direkt einen Privatshuttle in Anspruch nehmen und in ein Taxi steigen, das uns innerhalb einer Stunde zum Hotel brachte! Die Umgebung ist wunderschön!Morro Jable ist ein Fischerort, sehr nah am Hafen! Nach wenigen Gehminuten hat man den Hafen erreicht, von dort starten die Fähren, zum Beispiel nach Lanzarote (25 Minuten Fahrtzeit)! Man kann am Strand entlang spazieren, direkt im Sand, aber auch auf dem Gehweg entlang der Bars, Restaurants und Geschäften und zu jeder Zeit den Blick aufs Meer genießen! Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe, von dort gibt es einen wunderschönen Ausblick von den Balkonen der Zimmer, oder den Außenbereichen! Die Nähe zum Strand ist auf Fuerteventura nicht selbstverständlich, von unserem Hotel aus konnten wir durch eine Seitentür direkt runter zum Strand gehen! Abends gab es von der Terrasse aus, einen wunderschönen Blick über den Strand und das Meer! Einfach grandios!

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels in Anspruch genommen! Man kann jedoch in der Umgebung allerhand unternehmen! Zu Fuß ist es nicht weit in den Ort Jandia! Beim Seitenausgang zum Strand stehen jedoch auch E-Roller unabhängig vom Hotel bereit! Nachdem man die benötigte App heruntergeladen hat, kann es auch schon losgehen! Das macht wahnsinnig viel Spaß und ist nicht teuer!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Thorsten und Bianca

Liebe Bianca, lieber Thorsten, als erstes möchten wir Ihnen natürlich dafür danken, dass Sie das Hotel Xq El Palacete für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihre Beurteilung sehr positiv ausgefallen ist, und wir schätzen wirklich sehr Ihre Empfehlungen. Es würde uns sehr gefallen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team

Offizielle Hotel Homepage