Die Lage des Hotels ist einfach Top. Meerblick Plus!! Rundum alles super. Zum entspannen sehr gut geeignet, eher ein erwachsenes Hotel. Ein kleines, schnuckeliges Hotel mit bestem Service und sehr freundlichen Personales. Wir haben als Paar für 11 Tage premium gebucht.
Wir hatten ein premium Zimmer mit Auswahl verschiedenen Kissen. Wem die Matratze zu hart ist, kann sich gerne einen Topper obendrauf geben lassen. Strandtücher werden jeden Tag im Zimmer ausgetauscht, Safe war inklusive.
Für jeden was dabei, frisches Obst und verschiedene Desserts und Eissorten. Fisch und Fleisch jeden Abend frisch zubereitet. Es gab zwei Essenszeiten, die man wählen kann. Daher kein Gedränge. Personal waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Alles prima 👌
Die Fahrt zum Hotel hat leider über 3 Stunden gedauert, lag eher an dem Urlaubsveranstalter, dessen Name wir hier nicht nennen möchten. Für die Rückfahrt haben wir uns ein Taxi bestellt. Waren innerhalb einer Stunde am Flughafen angekommen und hat 95 € gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Amanda |
Liebe Amanda und lieber Sven, wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungen, es freut uns sehr, dass sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team