Mat (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal in Folge im XQ El Palacete. Warum? Weil einfach alles passt! Die Betreuung vor Ort ist sehr individuell. Das Personal kannten wir in weiten Teilen aus den Vorjahren - und die uns auch! Wir haben auch auf Gästeseite wieder einmal bekannte Leute getroffen. In Premiumlage hatten wir einfach wieder einmal schönste Tage.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist frisch und vielfältig.

• Unglaublich aufmerksam!

• Premium direkt am Meer - Pool oder Strand? Beides kombinierbar, da der Strand nur wenige Minuten vom Pool entfernt ist. Daneben: Alle Zimmer mit Meerblick! Frühstück und Abendessen auf der Terrasse ebenso.

• Sehr schlecht

Das XQ El Palacete ist kein Club. Gerne hätte ich die Kategorie ausgeklammert.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mat

Sehr geehrte Gäste Das gesamte Team des XQ El Palacete dankt Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben. Es erfreut uns sehr ein weiteres Mal zu lesen, dass Ihre Erfahrungen bei uns wieder sehr positiv waren, da wir uns immer sehr bemühen, die höchst mögliche Qualität in all unseren Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, XQ El Palacete

Offizielle Hotel Homepage