Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage und alle Zimmer verfügen über Meerblick .Zimmer sind neu renoviert.Für Leute die Ruhe suchen.
Schöne neu renovierte Zimmer mit Meerblick.
Wir waren vor 2 Jahren schon mal in dem Haus.Damals hätten wir am Liebsten sofort wieder gebucht so begeistert waren wir vom Essen.Diesmal waren wir enttäuscht von dem Essen. Leider nicht mehr so lecker und vom Service der Küche deutlich schlechter.Man hatte den Eindruck das dort auch Personalmangel herrscht.Fisch war mehrfach nicht richtig durch gegrillt, schade!
Personal unterschiedlich freundlich .Die ältere Generation vom Service sehr nett
Transfer zum Hotel vom Flughafen recht lang ,aber wir hatten das erste Mal einen Privattransfer ,das ist natürlich top! Dicht an kleinen Shops und einem großen sehr schönen Supermarkt gelegen .Kleine Lokale auch direkt in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Schade, dass wir es dieses Mal leider nicht geschafft haben, Sie 100%ig von uns zu überzeugen. Wir werden Ihre Anmerkungen natürlich weiterleiten, und hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr XQ El Palacete Team