Wir wurden freundlich und vor allem sehr herzliches begrüßt. Das ging soweit das an jedem Zimmer ein Herz mit den Namen der jeweiligen Gäste hing. Wir fanden das sehr süß. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Der Service war sehr zuvorkommend. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Das Essen war sehr sehr lecker. Das Frühstücksbufett sehr reichhaltig und lecker. Alles in allem super Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Erst fand ich das Bett etwas hart, ich konnte aber trotzdem sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbufett war reichlich bestückt und sehr lecker. Wir hatten ein Low Carb Lunch in unserem Paket enthalten. Dort konnten wir zwischen 2 Gerichten auswählen. Das Menü mit Vorspeise war sehr lecker.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und immer dazu bereit Wünsche des Gastes zerfallen, bzw. Fragen des Gastes zu beantworten
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt. Was völlig in Ordnung ist.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Im Hotel befinden sich 2 Saunen und ein Pool. Der Pool ist so groß das man da problemlos drin schwimmen kann. Leider war die Wellnesswanne ausser Betrieb. Dafür konntenwir eine Massage auf der Hydro Coast Liege genießen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit Auto angereist, dad Hotel haben sehr gut gefunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.