Schon zum dritten Mal hier, waren wir wieder von der Anlage begeistert. Die Yachthafenresidenz ist ein wahres Schmuckstück unter den Hotels entlang der Ostseeküste. Ein Trip auf die Hohe Düne ist ein schön - unbedingt zu empfehlen!
Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. habn nun beim 3. Besuch die 3. Zimmerkategorie kennen gelernt und alle haben uns bisher gefalen. Das Bad besteht aus Sandstein, wodurch es sehr edel, aber auch gemütrlich und warm wirkt.
Im Restaurant wurden wir angenehm zügig bedient und unser Essen war sehr schmackhaft. Am Abend lehnten wir uns entspannt in der Kamin Bar zurück und genossen bei Klavierklängen leckere Drinks. Alles in allem: sehr schöne Atmosphäre und aufmerksamer Service.
Definitiv 5-Sterne-Niveau! Von der Anreise bis zum Verlassen des Hotels wurden wir überall überaus freundlich und nett begrüßt.
Direkt gegenüber dem Kreuzfahrtterminal der Aida gelegen. Obwohl die Saison noch nicht begonnen hat, ist die Sicht auf die Fähren in Richtungn offene See oder in den Rostocker Hafen ein echter Hingucker. Mit der öffentlichen Autofähre lässt sich die "andere Seite", also Warnemünde, sehr gut erreichen. Das Hotel mit einer Fähre zu erreichen, ist ein wirklich besonderes und schönes Erlebnis.
Der Wellnessbereich ist ein wahrer Traum! Breites Angebot an Behandlungen, großzügigen Schwimmbad, Fitnessberich mit modernen Geräten. Den Abend unserer Anreise hatten wir gleich zum Entspannen genutzt. Trotz micht allzu langer Anfahrt von Berlin, tat der Aufenthlat in diesem wundervollen Spabereich schon nach wenigen Momenten sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Susanne |