- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Wochendtrip. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Lage, Wellnessbereich super, Essen klasse und Personal sehr nett. Man konnte gemütlich in einer der Bars sitzen und bei einem Getränk den Tag revue passieren lassen. Geschäfte um in Ruhe shoppen zu gehen, gab es auch einige. Nach einem genialen Frühstück, eine kurze Überfahrt mit der Fähre und man war in Warnemünde. Abends saßen wir noch schön draußen und sahen den Fähren beim Ein- und Auslaufen zu. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Guido |
Ahoi sehr geehrter Herr Guido, das gesamte Team der Yachthafenresidenz Hohe Düne freut sich sehr über Ihr begeistertes Feedback hier auf HolidayCheck. Es ist nicht nur schön zu erfahren, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten, sondern dabei auch noch Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Was kann sich ein Gastgeber mehr wünschen! Daher freuen wir uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung