Dennis (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Glanz verblasst...

Schlecht

Unser 10.er Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren. Der Service schwächelt und der Zahn der Zeit nagt am Bau. Es fehlen die „Kleinigkeiten“, welche ein 5-Sterne-Haus zu etwas Besonderem machen.

• Zimmer (Sailor‘s Cabin Panoramablick) leider langsam in die Jahre gekommen. Haare in der Badewanne von den Bewohnern davor dürfen bei 5 Sterne nicht sein... Fön vollkommen verschmutzt, so dass er sich nach 1 min Benutzung wegen Überhitzung ausschaltete. Zum Glück hatten wir einen Reisefön dabei... Möbel auf dem Balkon mit Möwendreck übersät (offensichtlich schon älter), Möbel freuen sich auch bestimmt mal über eine Ölung als Refresher.

• Gut
  • Essen im Steakhaus, Da Mario und Newport sehr gut. Allerdings im Da Mario viel zu lange Wartezeiten auf das Essen.

• Schlecht
  • Viel indisches Personal, welches offensichtlich Probleme mit der deutschen Sprache hat. Nach einigen Versuchen wechselten wir ins Englische - mit Erfolg. Das darf in einem deutschen Hotel nicht sein... Es sind leider Kleinigkeiten, die auf ein fehlendes Management schliessen lassen: es gab einen massiven Wintereinbruch in der Nacht zu Ostersonntag. Am Sonntag war eine Osterüberraschung im Aussenbereich am Hafen organisiert. Man hat es nicht geschafft, diesen 50 m breiten Bereich schneefrei zu machen, so dass die Hotel-eigenen Mitarbeiter gefahrlos auf die Steganlagen treten konnten sowie die Hotelgäste einigermaßen trocken stehen konnten. Das wäre 15 min Arbeit gewesen... Geht für 5-Sterne nicht... Im Da-Mario haben wir dann noch fast 1 Stunde (mit Kleinkind) auf das Essen gewartet. Nur der Gastfreundlichkeit von Mohamed war es zu verdanken, dass wir dennoch geduldig blieben.

• Auf der „anderen“ Seite von Warnemünde gelegen, jedoch mit der Fähre alle 20 bzw. in der Hauptsaison alle 10 min mit dem Kern von Warnemünde verbunden.

• Wellness
    • Sport