Nico (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit kleinen Abstrichen

Spitzenhotel abseits vom Trubel in Warnemünde. Schöne Anlage mit Haupthaus und Dependancen, die untereinander mit einem verglasten Bademantelgang verbunden sind.

• Boatsman Cabin gebucht mit Parkblick. Nun gut, auf der Terrasse stehend schauten wir auf den 5-6 m entfernten verglasten Bademantelgang, der die Objekte miteinander verbindet. Zimmer war in einem Eckbereich,man fühlte sich irgendwie "eingequetscht" und ständig beobachtet! Würde ich so nicht mehr buchen !!!!!!! Wer den Park oder das Wasser sehen möchte muss deutlich über 200 Euro /Nacht investieren........ Ansonsten mit 22 qm ausreichend für 2 Erwachsene. Sauberkeit Tiptop! Betten 1a! Bad ebenso!

• Wir haben nur das Frühstück genossen. Absolut phantastisch und das Beste was wir bisher erleben durften.

• Gut
  • Zimmerservice Note 1. Empfang naja 3. Waren gegen 14:45 Uhr angereist,offiziell steht das Zimmer ab 16:00 zur Verfügung.Dennoch, 5 Sterne Hotel da geht doch was.....denkste! Wir wurden mehrmals vertröstet und konnten erst 16:10 Uhr in unser Zimmer .

• Traumhaft gelegen am Strand. Nicht so überlaufen wie Warnemünde .

• Wellness
    • Sport