- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Jahre Yachthafenresidenz, in denen wir uns nun 8 Jahre lang verwöhnen lassen durften. Einen herzlichen Dank an die gesamte Besatzung unserer zweiten Heimat für die vielen wunderschönen, (insgesamt nun schon 24) Aufenthalte, Wochenenden, Wochen-, Geburts- und Feiertage. Angefangen 2007 mit einem eher zufällig gefundenen "Schnäppchen" frönen wir unserer "Sucht " nach frischer Luft, Ambiente und Entspannung mittlerweile 3 - 5 mal jährlich. Es ist einfach immer wieder ein Traum, innerhalb von 10 Minuten zwischen Ankunft, Check in und sofortigem Saunabesuch, den Alltag ab- und den Wohlfühlmoduus anschalten zu können. Danke auch insbesondere für das tolle Geburtstagsangebot, dank dem wir 3 Tage aus den Vollen schlemmen konnten und die hohe Qualität des SPA genießen durften. Wir wünschen dem Team der Yachthafenresidenz noch viele weitere erfolgreiche Jahre und ein gutes Händchen, das sehr hohe Niveau aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Juli und unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, die gesamte Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne bedankt sich für Ihre herzliche Beurteilung hier bei HolidayCheck. Sehr geehrter Herr Gerald, auch wir freuen uns bereits auf Ihren baldigen erneuten Besuch im Juli auf Hohe Düne und verbleiben bis dahin mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde! Mit freundlichen Grüßen Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung Yachthafenresidenz Hohe Düne