- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin oft und gern zu Gast in der Hohen Düne. Ich schätze die großzügige Anlage, die Ruhe, den Service, die Lage direkt am Meer - und auch die besonderen Aufmerksamkeiten, die das Haus seinen Stammgästen im Captains Club bietet. Nun war ich an einem Wochenende im Oktober wieder da - und ich habe das Haupthaus von Freitagmittag bis Sonntagabend nicht verlassen. Ganz einfach, weil es dort alles gibt, was man für ein Entschleunigungs-Wochenende braucht. Die Zimmer sind wahre Ruhe-Räume. Man kommt an, packt aus (auch wenn nur für ein Wochende) und ist auch schon in Urlaubsstimmung. Der SPA-Bereich ist 2014 umfangreich renoviert worden. Auch dort findet man schnell Ruhe und Entspannung. (Außer in den tgl. 2 Stunden, in denen die Kinder dort toben dürfen.) Eltern werden wiederrum ganz verzückt sein, wenn sie beim Abendessen das extra Kinderbüfett sehen. Kritikpunkt ist für mich das „Geht-Gehtnicht-Geht“-WLAN, das ich am Wochenende vorgefunden habe. Das darf nicht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, die gesamte Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne bedankt sich für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck und freut sich bereits heute, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis bezüglich des W- Lan, haben wir aufgenommen und gehen diesen nach. Lieber Herr Christian, bis bald auf Hohe Düne! Mit freundlichen Grüßen Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung