- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne, jedoch auch sehr "künstliche" Anlage, der etwas die Gemütlichkeit fehlt. Frühstück sehr gut. Außenanlage könnte gepflegter sein - Unkraut in den Beeten und im Pflaster - die Mähroboter schaffen halt nicht alles. Zimmer sehr schön und sauber. Obwohl Wasserblick gebucht, nur eingeschränkte Sicht wg. Bäumen und großem Gebäude im Blickfeld. Ich schätze das Preis-Leistungsverhältnis recht hoch ein. Bietet nicht unbedingt mehr als ein gutes 4- Sterne-Hotel.
Größe und Sauberkeit gut. Es lohnt sich ein Zimmer mit Wasserblick zu buchen. Aus den Residenzen kann man so sehr gut die ein -und auslaufenden Schiffe beobachten.
Frühstück sehr gut. Ansonsten sind die anderen Restaurants täglich wechselnd geöffnet und setzen eine Reservierung voraus, so dass es einfacher ist, im Ort zu essen.
Allgemein sehr freundlich. Kinderbetreuung engagiert.
Liegt leider auf der "falschen Seite" vom neuen Strom, so dass man für Restaurantbesuche außerhalb des Hotels, Spaziergänge, Strandbesuch usw. die kostenpflichtige Fähre nutzen muss. Naturstrand am Hotel nicht nutzbar, da eine ca. 3 Meter breite und 10 cm. dicke Algenschicht so extrem stank, dass sich der modrige Gestank über die halbe Hotelanlage erstreckte.
Leider ist der Spa-Bereich für Kinder nur sehr eingeschränkt nutzbar. Von 10-11 Uhr und von 15-16 Uhr, was die Tagesplanung nicht gerade einfach macht.Die Kinder dürfen leider auch zu dieser Zeit nicht in die Sauna. Wir haben den Spa-Bereich daher gar nicht genutzt, da unser Sohn auch sehr gern in die Sauna geht und ich es ungerecht gefunden hätte, ihn auszuschliessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns auf Hohe Düne zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück sowie der Kinderanimation überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich unserer Anlage nehmen wir gerne an, sind wir doch bereits im vollen Gange die großflächige Parkanlage wieder im vollen Glanze erstrahlen zu lassen. Sehr geehrte Frau Stefanie, in der Hoffnung, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung