Katrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Zimmer, hervorragendes Essen, Wohlfühlfaktor. Es hat uns dermassen gut gefallen das wir noch am Abreisetag gleich wieder gebucht haben. Und das trotz 1200 km Anfahrtsweg. Die Aussicht in den Zimmern mit Wasser und Meeresblick ist einfach nur herrlich. Ausschlafen und dennoch spät am überaus reichhaltigen Buffet frühstücken ist ebenso kein Problem. Und selbst kurz vor dem Ende der eigentlichen Frühstückszeit ist immer noch alles verfügbar. Tagesausflüge, Relaxen oder ins Spa, alles kein Problem. Es gibt sehr viele Angebote und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist überaus freundlich und ist stets bemüht das der Gast sich in allen Belangen wohlfühlt. Das Essen in den Restaurants ist durchweg hervorragend. Und auch wenn man etwas länger sitzen bleibt oder auch recht spät kommt wird einem jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich auch als später Gast willkommen . Es tut gut zu sehen das das Personal Freude an seiner Arbeit hat. Das trägt sich massgeblich zur Wohlfühlatmosphäre bei. Die Zimmer sind ausreichend gross, sehr sauber und super ausgestattet. Die Betten bescheren einen sehr guten Schlaf. Insgesamt ist der ganze Hotelkomplex sehr sauber und aufgeräumt. Hundetoiletten stehen ausreichend zur Verfügung und unser Hund fühlte sich auf der Hundedecke ,die vom Hotel gestellt wurde , pudelwohl. Zum Glück konnten wir die auch gleich im Shop des Hotels für ihn kaufen. Nun ist es seine neue Lieblingsdecke. Alles in allem würden wir diese Hotel sofort jedem empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub den wir definitiv ja wieder dort verbringen. Vielen Dank für die schönen Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Ahoi sehr geehrte Frau Katrin, „Lasst uns dankbar sein gegenüber Leuten, die uns glücklich machen. Sie sind die liebenswerten Gärtner, die unsere Seele zum Blühen bringen.“ In diesem Sinne danken wir Ihnen für Ihre warmen Worte an diesen frischen Wintertagen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass wir unsere ServiceCrew die gelebte Passion in allen Bereichen vermitteln konnten und Sie angefangen von Ihrem Zimmer, über die Kulinarik und das Freizeitprogramm bis hin zu den Utensilien für Ihren vierbeinigen Freund, rundum verwöhnen konnten. Sehr geehrte Frau Katrin, genießen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt das Rundum-Sorglos-Programm und lassen Ihre Gedanken hier an der frischen Ostsee einfach treiben. Für den Rest sorgen wir mit unserer ServiceCrew und unserem gewohnt hohen Qualitätsanspruch. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder hier an Board der Hohen Düne begrüßen dürfen und wir verbleiben Mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung