Das Hotel ist ansich sehr schön und sauber. Es unterteilt sich in fünf Stockwerke, die man mit zwei langsame Aufzüge erreichen kann. Was nervig war waren diese viele Italiener die dort waren.Der Altersdurchschnitt war von Jung bis Alt. Im Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk der sehr überteuert ist mit komischen Verkäufern. Ein Hallenbad befindet sich auch das aber im Sommer kaum von den Leuten besucht wird,was sehr schön war , war das maurische cafe wo man gemütlich Wasserpfeiffe rauchen kann. Es gibt 2 Pools, ein Italienischer und ein Deutscher (wobei ich den schöner finde)! Das sollte jeder für sich erleben!!!!!! Aber aufgepast die Leute dort sind sehr nervig und aufdringlich! Also dann viel Spass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Vorhanden war: Fernseher mit 4 Deutschen Kanälen, ein Kühlschrank, einen Fön und die Klimaanlage. Das Badezimmer war getrennt vom WC!!!!
Das Essen war sehr gut, dennoch musste man etwas aufpassen!Manchmal kam es vor das der Fisch oder das Ei nicht ganz durch war. Es gab sehr viel Auswahl an Tunesische und Italienische Gerichte.Es gab jeden Tag drei versch. Nudelnsorten die sehr lecker waren. Wenn man morgens nach neun Uhr kam zum Frühstücken war es im gegensatz zu Mittags und Abends sehr schlampig kein Platz, kein sauberes Geschirr , keine Tische abgeräumt!!!!!
Unser Service war nicht so überragend.Nach der Ankunft dauerte es ca. drei Std. bis wir unsere Koffer auf dem Zimmer hatten.Unverschämt fragte er noch nach Trinkgeld!An dem Deutschen Pool war die Bedienung auch etwas komisch und unfreundlich. Beim Essen hatten wir immer unser Stammkellner der immer sehr nett und höflich war ,dem wir immer etwas Trinkgeld gaben. Sprachkenntnisse waren vorhanden:Deutsch, Italienisch, Englisch und Französisch.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Zum Strand sind es 50 Meter, den man über eine kleine Strasse erreichen kann. Zum Wasser: das Wasser ist nicht so sauber es war voller Algen, dies hätte man verhindern können. Es gab genügend Liegen unter den Schirmen auch wenn man später an den Strand gegagen ist. Die Umgebung war Abends sehr belebt, es gibt einen schönen Vergnügungspark mit Karussellen und Tieren. Die nächste Stadt Hammamet ist sehr schnell und billig für 5 Dinar mit dem Taxi zu erreichen.Die Transferzeit vom Hotel bis nach Monastir beträgt ca.80 Min.
Es waren vier nette Animateure, doch trotzdem war das Programm sehr mager. Morgens gab es von 10 Uhr bis 12 Uhr Programm Mittags von 15 Uhr bis 17 Uhr Abends von 20:30 Uhr (Kinderdisco) 21:30 Uhr bis 22:15 Uhr Animation Für die Bambinis gab es ein Kinderclub sowie ein kleiner Kinderspielplatz mit einer netten Kinderbetreuung!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Uwe u. Manuela |