Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben, deshalb hier keine weiteren Ergänzungen. Die Doppelzimmer wurden im Vergleich zum Vorjahr komplett renoviert. Das hat die Zimmer nochmal aufgewertet, insbesondere das Bad, das jetzt über richtige Duschkabinen verfügt. In der schönen Außenanlage kann man jetzt außerdem einen römischen Streitwagen bewundern. Einen herzlichen Gruß an Lara, Gunda, Helga und Ingrid, sowie an Kenan und Mehmet. Weiter grüßen wir das ganze Animationsteam und alle die uns noch kennen.
Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, renoviert worden. Sie sind im römischen Stil eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock. Doch leider wurden wir nicht von Stechmücken verschont. Sie fanden ihren Weg durch Fenster- und Türenschlitze rein, so daß man sich mit "Sin Kov" (Türkisches Autan) vor ihnen schützen musste.
Das Essen war wieder hervorragend. Es gab sowohl landestypische Speisen als auch typisch europäische Speisen (Pommes-Frites, Pizza, Crepes, ..). Der Besuch im Fisch-Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer verfügen jetzt über eine Mini-Bar mit Cola, Limonade, Bier, Mineralwasser (still und sprudelnd). Sie wurde täglich aufgefüllt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen Deutsch. Auch in diesem Jahr wurde Sauberkeit in allen Bereichen groß geschrieben.
Der weite Anfahrtsweg (ca. 2 Std.) vom Flughafen in Antalya lohnt sich auf jeden Fall. Im nächstgelegenen Ort Konakli können alle Einkäufe durchgeführt werden. Sehenswert ist ein Ausflug mit dem Dolmos nach Alanya (Fahrtzeit: ca. 25 Min). Die Dalmatas-Höhle in Alanya ist wegen des hohen Kohlensäuregehalts der Luft besonders für Asthmatiker geeignet.
Der Strand und Pool war sehr sauber und aufgeräumt. Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Die Minidisco war bei unserer kleinen Tochter sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Silvia |