- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Hotelbewertung ist sehr gut, weil das ganze Hotel sehr gut war. Das Personal war sehr Freundlich und man konnte auch mal mit ihnen reden. Die Location war einfach nur Top, das Appartment ist sehr schön, da ist echt alles dabei: Küche, großes Bad; 2Balkons (einmal mit Meeresblick und einmal mit Blick auf den Pool), 2 Schlafzimmer und eine Wohnstube mit Fernseher. Am Strand war immer sofort der Mustafa da und bereitet eine Liege für einen vor und die Strandbar ist auch gleich da. Bei der Animation kann man garnicht meckern, es ist genug für alle da: Luftgewehrschiessen,Dart, Gymnastik, Volleyball,Boccia und natürlich die Kinderanimation.Abends gibt es auch immer sehr tolle Shows und vor den Shows ist immer eine Mini Disco. Und die Clubtänze darf man natürlich nicht verpassen, die muss man einfach mitmachen wenn nicht hat man was sehr schönes und lustiges verpasst. Das Essen war auch immer sehr gut, zum Mittagessen kann man oben am Pool essen, da gibt es verschiedenes oder man isst am Strand da gibts Pizza, Hamburger, Nudeln und Pommes, gerade was für die kleinen und die Slatbar gibts auch immer bei jeder Mahlzeit. So also ich muss sagen das war bisher das beste Hotel in dem ich je war und nächstes Jahr mach ich sehr gern wieder in das Yetkin Hotel. Ich kann es echt nur jedem empfehlen in dieses Hotel zu fahren, wenn nicht habt ihr echt was verpasst!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut