Wasili (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Yetkin

Sehr schlecht

Das Hotel Yetkin ist ein wunderschönes Hotel. mein erster eindruck von aussehn "WOW,Wahnsinn" genau so sieht es in den zimmern aus. bemängeln würde ich nur am ersten tag waren zwei betten mit vielen haaren versehen.das hotel ist meiner meinung nach für ältere gäste ausgelegt. ich als 18 jähriger fand es bissel langweilig,zum mittag wurde auf der strand seite keine musik gespielt oder das auch ein mängel wäre das das hotel keine snake bar besitzt Macht eine disco für jungedliche auf. es würde schon reichen wenn ihr auf der pol seite keine musik anlässt, doch an der strand seite wäre es besser wenn rund um die uhr musik laufen würde (also von um 10 bis 24 uhr!

• wir hatten ein apartment. zimmer sind wunderschön gestaltet /dekoriert. die klimaanlage war etwas laut und ist leider nicht zu regulieren...

• Schlecht
  • es gibt 2 restaurants und 2 bars. ein restaurant und eine bar ist am strand die andere ist am pol. ich bin nicht zum ersten mal in der türkei und habe noch nie so eine geringe auswahl an essen gesehen. zum mittag gab es jeden tag das selbe am strand und naja die atmosphäre fand ich eher hecktisch die leute rennen über einen haufen um essen zu hollen. ich bemängel sehr stark das keine musik zum mittag gespielt wird, es muss ja nicht voll laute musik sein, es reicht doch ruhige Musik die nicht zu laut im Hintergrund läuft!

• Gut
  • personal ist sehr freundlich. versteht viele sprachen und ist auch sehr gut drauf

• Schlecht
  • die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist schrecklich 2 stunden fahrt. der stand wird von einer Landstraße vom Hotel Gelände getrennt, was jedoch durch einen tunnel unter der erde ermöglicht die andere seite des Hotels zu erreichen ohne die oft befahrene Straße zu passieren!auserhalb vom hotel Unordnung pur, viel dreck und unfreundliche Verkäufer die einen beleidigen wenn wir etwas nicht kaufen wollen.

ein riesen großes fettes lob an Ercan /Charlie und an den Abi ihr habt es richtig drauf. Charlie ich habe es dir gestern noch nach der show gesagt du bist der erste animator der mein Vater auf die bühne locken konnte! wir hatten echt viel Spaß dank dir.so ein wie dich gibts nicht in jede hotel! herr yetkin passen sie gut auf den auf das der ja nicht weggeht. ohne ihn wäre es langweilig. naja jetzt kommen ein paar negative dinge. als erstes "feines kiesel strand"? ahso? hat man nicht gemerkt bei den großen stein platten im meer oder den großen steinen am Strand. im wasser schwimmt kacke rum angeblich von Schildkröten die seit neuster zeit auch Toiletten Papier benutzen. aber naja ist nicht schlimm im

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Wasili