Rene (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Animationswechsel mit Folgen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn meine Bewertungen nicht im vollem Umfang den vorherigen entsprechen, bleibt als Fazit, dass wir als Familie einen gelungenen Urlaub im Yetkin verbringen durften. Neben den bereits mehr als ausführlich beschriebenen Vorzügen dieser Anlage möchte ich einige Punkte benennen, die uns als Familie stark gestört haben. Ich verstehe nicht warum wir als Familie mit "Erwachsenkindern", die jede Nacht zum Tag machen nur einen Schlüssel bekommen, und dieser dann auch noch mit der Stromzufuhr im Zimmer gekoppelt ist? Das Ergebnis dieser Sparmaßnahme war, dass sowohl Security als auch Receptionsmitarbeiter jede Nacht den Jugendlichen im Hotel die Zimmertüren persönlich aufschliessen durften. Grundsätzlich ist es ja egal, wenn dies nicht mit nächtlichen Beschimpfungen (der jugendlichen Gäste) einher gehen würde. Die Bewertung der Animation müsste eigentlich zwei Beurteilungen zulassen, da während unseres Aufenthalts die Animation gewechselt wurde. Während Charly seine Gäste nahezu komplett mit Namen anreden konnte und als frecher aber liebenswerter Freund uns während unser Zeit im laufe der Urlaubstage begleitete, habe ich von dem jetzigen nicht mal den Namen in Erinnerung. Wie auch, beim Volleyball möchte er nach zwei Sätzen abbrechen (vorher haben wir immer 4 Sätze und mehr gespielt) als die gesamte Truppe nur abwinkte und signalisierte das es weiter geht, wollte er uns dann mit Trinken versorgen... wären nicht die "Spielerfrauen" weitere 2 Sätze später, so gnädig gewesen uns zu versorgen wir wären wohl verdurstet. Unser Chefanimateur wurde jedenfalls erst zum Clubtanz wieder gesehen. Hier durften wir uns dann auch noch Frechheiten über unsere Tanzkünste gefallen lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out