Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael Heinz Luitpold Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Attraktives und serviceorientiertes Hotel

Das Hotel ist mittelgroß und kann ca. 300-350 Gäste aufnehmen. Es ist sehr sauber und ansprechend. Wir haben AI gebucht. Die Gäste waren alle aus dem deutschsprachigen Raum und in allen Altersklassen vertreten. Handy Erreichbarkeit war gegeben. WLAN kostenlos, aber teilweise hatte man keinen Empfang. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech, es war eher durchwachsen und öfters kühl. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.

• Gut
  • Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und ausreichend groß. Sie hatten jeweils einen kleinen Balkon zum Pool. Sie wirkten wie frisch reniviert. Es gab eine Minibar inklusive, Wasserkocher und Tee und Kaffee, wenn man dies auf dem Zimmer kochen wollte. Es gibt einen Safe im Zimmer und auch Klimaanlage und Fernseher. Das Telefon ging leider nicht, um von Zimmer zu Zimmer anzurufen. Das mußte über die Rezeption erledigt werden. WLAN ist vorhadnen und kostenlos.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, wo die Speisen in Buffettform angeboten werden. Einmal pro Aufenthalt bekommt man ein Fischessen, was serviert wird und sehr gut ist. (anzumerken sei hier, dass die Gäste, die eine Woche da sind ein mal zum Fischessen dürfen und die die zwei Wochen da sind auch nur einmal. Hier können man vielleicht das Fischessen als einmal wöchentlich einführen). Die Speisen waren immer sehr frisch und sehr schmackhaft und auch die Getränke gut gekühlt. Die Sauberkeit war immer groß geschrieben und sobald die Gäste einen Tisch verlassen haben, wurde sofort der Tisch gesäubert und für die anderen Gäste gerichtet. Der Küchenstil ist gemischt, das Essen mußte immer nachgewürzt werden, was wir besser fanden, als wenn alles versalzen oder zu scharf ist. Es herrschte eine lockere Atmosphäre und wir gaben gern zu den einzelnen Mahlzeiten und auch an der Bar Trinkgelder.(wer gute Leistung bringt, sollte auch zusätzlich honoriert werden) Das einzige, was uns fehlte, war eine größere Obstauswahl, da wir auf dem Märkten die tollen Melonen gesehen haben, im Hotel aber nicht. Wir wurden aber informiert, das diese um diese Jahreszeit noch zu teuer sind.

• Wir haben in keinem Hotel besseres Servicepersonal erlebt, als im Yetkin. Die Bedienung ist sehr schnell und aufmerksam und alle haben immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Wenn wir mit unserem Maxi das Restaurant betraten, wurde uns sofort der Babystuhl an den Platz gebracht und das Küchenpersonal hat uns die mitgebrachte Babykost gewärmt. Die Zimmerreinigung war ausreichend (der Spiegel wurde während unseres Aufenthaltes nur einmal geputzt, aber wir sehen das nicht so eng) Wer ein Problem hat, geht an die Rezeption und es wird sich in der Regel sofort um die Behebung des Anliegens gekümmert.

• Gut
  • Der Strand ist durch einen Tunnel, der mit großen Spiegeln und wunderschönen Mosaikbildern versehen ist, verbunden. Einkaufen kann man im Hotelshop, der aber so verqualmt ist, dass alle Textilien den kalten Zigartettengeruch aufgenommen haben. Man kann aber auch nach Konakli laufen (ca 10-15 Minuten) und dort ganz nett einkaufen oder man nutzt den Dolmosch und fährt nach Alanya (kostet pro Person 1,50 €) oder Manavgat (kostet pro Person ca. 4,00 €). Ausflüge haben wir keine unternommen, es werden aber viele im Hotel angeboten.

• Gut

Im Hotel gab es eine Softanimation. Man wurde nicht ständig angequatscht, irgend etwas mitzumachen. Wenn wir etwas mitmachen wollten, haben wir die Animateure angesprochen. Es wurden Boggia, Luftgewehrschießen, Dart usw. angeboten. Es gab auch einen Kinderclub - für unseren Maxi (1 Jahr) natürlich noch nichts, aber die anderen Kinder haben diesen gern angenommen und tanzten jeden Abend zur Kinderdisco. Am Abend waren verschiedene Aufführungen (in der ersten Woche an der Poolbar, da es noch sehr kalt war, aber dann an der Strandbar, um die Leute, die schlafen wollten, nicht zu stören). Strand und Pool waren sehr sauber und es gab immer ausreichend Liegestühle und Schirme(wir waren aber auch in der Vorsaison und das Hotel nicht ausgebucht).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise