- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist architektonisch wunderschön und mit sehr viel Liebe ins Detail gestaltet. Es erinnert an einen römisch-griechischen Stil mit vielen Säulen und Verzierungen. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die einen super Service geboten haben, den wir in Deutschland sehr vermissen werden. Das Essen war in Buffetform, trotzdem wurde man stets liebevoll umsorgt und kaum war das Getränk leer, wurde man sofort nach seinem nächsten Wunsch gefragt. Die Auswahl des Essens war sehr groß und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war superlecker und insbesondere das Fleisch war jedesmal ein Traum. Ich hatte noch nie so gutes All-inclusive Essen! Wir gehören zwar zum jüngeren Jahrgang, haben aber gezielt nach Entspannung und Erholung gesucht, was dieses Hotel in jedem Fall geboten hat. Hier trifft man eher älteres und ruhiges Publikum und da wir nicht in der Saison vor Ort waren, hatten wir anfangs den Pool sogar für uns alleine ;-) Zum Umgang mit Beschwerden konnte ich keine Angabe machen, da es keine gab. Das einzige, was ich eventuell bemängeln würde wäre: Da wir im Urlaub gerne auschlafen wollten, aber die Zimmer zum Flurbereich leider sehr hellhörig waren, wurde man meist morgens um 8 Uhr geweckt, da bereits die ersten Gäste zum Frühstück gingen oder das Reinigungspersonal mit der Arbeit begann. Vielleicht hätte man Türen einbauen sollen, die das Zimmer komplett zum Boden abschliessen (Durch einen kleinen Spalt unten in der Tür, bietet diese keinen richtigen Lärmschutz) Aber das würde ich nicht als großen Minuspunkt sehen, da die meisten Gäste sicherlich eher früh aufstehen und den Urlaub nicht "verschlafen" wollen. Erwähnen möchte ich noch den Hotelfriseur, der mir die Frisur gezaubert hat, wie es mir in Deutschland noch kein Friseur bieten konnte. Ich ging freudestrahlend aus dem Salon und bin jetzt nach Tagen noch begeistert! Aber alles in Allem: Allein die Gastfreundschaft und liebevolle Art der Hotel-Angestellten, aber auch der Einheimischen, waren diese Reise wert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, dem ich sehr hinterher trauere. Und wie bereits in der Überschrift erwähnt, liefen mir beim Abschied einige Tränen über die Wangen, was ich nie für möglich gehalten hätte :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut