Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage

Sehr viel Liebe zum Detail, das schönste Hotel welches wir kennen. Die Bilder im Internet können die tatsächliche Schönheit und Vielfalt nicht wiedergeben. Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption (Petra). Freundlicher Juwelier, welcher nicht gleich sauer wird, wenn man nur schaut und nichts kauft (was in der Türkei relativ selten ist). Schauen sie einfach mal unverbindlich beim Juwelier vorbei und lassen sich beim Frisör die Haare machen. Preis-/Leistungsverhältnis zu unserer Reisezeit sehr gut. Alternativhotels kann es nicht geben, wenn man einmal im Yetkin gewohnt hat. Mitte April bis Anfang Mai war es Abends ziemlich kühl, geschlossene Schuhe und Strickjacke sind Abends notwendig.

• Zimmer blendend sauber, jedes Detail durchdacht. Genügend Kleiderbügel im Schrank vorhanden. Zwei kleine Schränke im Badezimmer sowie ein Fön. Ein kleiner Fernseher war auch vorhanden. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Einziges Manko war die laute Lüftung im Badezimmer. Mit der Klimaanlage konnte man auch heizen. Hochwertige Möblierung.

• Essen war sehr gut und ausreichend, vermisst wurde ein türkischer Abend in der Woche. Auswahl zum Mittag sehr gut, entweder im Restaurant oder am Strand (unterschiedliche Gerichte).

• Alle Kellner freundlich und aufmerksam, obwohl es teilweise mit der deutschen Sprache hapert. Besonders nett fanden wir Kenan. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es dass erste Hotel war, bei dem wir keinerlei Negativpunkte gefunden haben.

• Wir benötigten 1 Std. und 45 Min. Transferzeit. Am Ende von Konakli, ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Zentrum. Was nicht sehr ansprechend ist. Gott sei Dank dauert die Fahrt mit dem Dolmus nach Alanya nur 15 min. und ist mit 2 YTL (1€) erschwinglich. Zum Strand sind es durch die wunderschöne Unterführung nur wenige Meter.

Pool leider nicht beheizt, war Mitte April ziemlich kühl. Das Animationsteam gab sich immer sehr viel Mühe, ohne aufdringlich zu sein. Die Animation findet nur am Strandbereich statt, daher ist es im Hotel immer ruhig. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Andreas