- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, das sind zwei Erwachsene und ein 16-jähriger Jugendlicher haben das Apparment (Familienzimmer m. 2 Schlafräumen) für 10 Tage all inclusiv gebucht. Das Apparment hatte jeglchen Komfort bis hin zu kalten Getränken im Kühlschrank, die täglich nachgefüllt wurden. Es sind sogar Insektenschutznetze vor den Fenstern angebracht, so daß man auch die Fenster unbesorgt am Abend offnen konnte (für die jenigen die auf die Klimaanlage verzichten möchten). Wir haben selten eine so saubere Ferienanlage gesehen. Egal ob Garten, Restaurant oder die Toiletten - alles in einem top Zustand und sauber. Für die Liegen am Hoteleigenen Stand und die Badelaken wurden keine weiteren Gebühren erhoben. Lediglich die Miete für den Safe wurde extra berechnet und mit 10 Euro pro Woche durchaus vertretbar, zumal das nicht so ein billig Safe ist. Essen, Trinken und Service im Hotel sind super. Auch die Animation (besonders Charly) haben uns so machen Abend versüßt. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter, denn hier kann man einen wirklich schönen Urlaub erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut